乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

红旗街开展解放思想推动高质量发展大讨论

文章来源:

添加时间:2018年12月14日

阅读:

  为开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动,红旗街要求全街党员干部群众,要结合工作实际,切实做好解放思想工作,从转变观念、加快发展等方面推动街道工作大发展、大突破、大超越。

  红旗街要求,全街党员干部群众要高度重视,扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,将“大讨论”活动与与完成街道各项工作结合起来,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,不断把“大讨论”活动引向深入;要统筹兼顾,做到大讨论活动与当前工作“两不误、两促进”。牢记职责使命,振奋精神、铆足干劲,把大讨论活动组织好、开展好,争取解放思想有新观念、工作思路有新突破、作风建设有新气象、大讨论活动有新成效,确保思想大解放取得实实在在的效果, 为推动清河区高质量发展作出更大贡献。

  红旗街表示,通过学习讨论全街党员干部深刻认识到,东北的振兴,辽宁的发展,由总书记指引航程,有讲话精神作为方向,我们信心百倍,充满了希望。全街上下决心在以后的工作中,深入贯彻重要讲话内容,深刻领会重要讲话精神,不断增强“四个意识",坚决做到“两个维护”,坚持 正确的政治方向,充分发挥领导班子核心作用,团结务实,勤奋创新、全面做好全街的各项工作。一是提高政治站位,推动全街从严治党向纵深发展。把从严治党工作放在首位,加强我街基层组织和精神文明建设,继续扎实推进党的各项制度建设,着力强化党风廉政建设和反腐败工作。二是坚持固本强基,实现全街经济高质量发展。继续加大招商引资工作力度,通过多种渠道研究措施办法,积极包装争取民生项目,千方百计挖掘潜力,加大税源财源建设力度,不断增强全街经济发展内生动力。三是加强干部作风转变,服务民生事业和维护社会稳定。强化两级干部政治学习和多角度培训,落实干部各项管理制度,提高干部的主人翁意识。党委班子要率先垂范,带领全街进一步做好精准扶贫 、普惠民生政策、农业农村发展、社会创新管理、社会矛盾化解、扫黑除恶斗争等工作的落实。我们要以昂扬的斗争,全面完成各项目标任务,向区委区政府和全街人民交上一份满意的答卷。