乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

杨木林子镇召开第三届人民代表大会第二次会议

文章来源:

添加时间:2018年12月14日

阅读:

  日前,杨木林子镇召开了第三届人民代表大会第二次会议。

  会上审议通过了镇人大和政府工作报告、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告和杨木林子镇各项规划的报告。

  在过去一年,杨木林子镇经济发展稳中向好,党的建设全面加强、村容镇貌明显改善、特色农业展现生机,民生事业不断发展、社会大局和谐稳定。下一步工作中,杨木林子镇将重点从多方面采取措施,创造良好的营商环境,加强对引进企业的服务,争取更多项目落户清河;立足杨木林子镇实际,优化农业产业结构调整,以土地流转为手段,充分开发旅游资源,打造精品旅游项目;同时,要解放思想,不断增强发展意识。进一步深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,进一步解放思想,理清思路,转变观念,以实现乡村振兴为目标,促进全镇经济社会高质量发展。