乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

聂家满族乡九年一贯制学校党支部开展“学习强国”学习活动

文章来源:

添加时间:2019年03月07日

阅读:

  近日,聂家满族乡九年一贯制学校召开教职工大会,专题学习了“学习强国”平台手机客户端的应用。全体教职工参加了本次学习活动。

  会上,该校对校园常规管理、安全教育、教育教学等相关工作提出了明确要求,希望各位教师能牢记职责,找出工作中的不足之处,不断总结提高。 同时,还对与会人员进行了“学习强国”客户端的学习培训。会议详细介绍了“学习强国”平台的重要性以及学习要求,并通过现场演示和讲解展示了平台的使用方法。全体党员教师当场实践,参与各种方式的学习。通过学习,大家进一步了解到了许多有价值和教育意义的信息,详细了解了可以通过浏览文章,观看视频、分享资料,答题和评论等方式获取积分。根据上级党委要求,现阶段,每位党员需要每天至少取得30个学习积分。 

  会议强调,全体教职工特别是党员要带头挤出时间参与“学习强国”平台的学习活动,养成勤于学、乐于学、善于学的良好习惯,学深学透理论,增长见识,开阔视野,确保习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,为提升自身工作能力和水平,建设美丽校园贡献应有的力量。