乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

区聂家满族乡九年一贯制学校举行“三八妇女节”女教工拔河比赛

文章来源:

添加时间:2019年03月12日

阅读:

  3月8日是国际妇女节,为了庆祝三八妇女节,丰富教职工的校园文化生活,在学校妇工委精心组织、体育组的大力协助下,区聂家满族乡九年一贯制学校在中学部操场上举行女教职工拔河比赛。共有中学队、小学一队、小学二队、幼儿园食堂联队4支队伍参加此次比赛。

  赛前,每支队伍的队长对本队队员进行技术指导,调整站位、研究策略、强调要领,体育老师们也都发挥特长,为各支队伍出谋划策。比赛中,4支队伍分组对决,各组队员使出全身力气,拼命将对方拉过来,其他教师和学生们在一旁加油助威。经过激烈的角逐,最终小学一队获得第一名。

  这次拔河比赛,既减轻了老师们的工作压力,也增强了集体的凝聚力,展现了聂家满族乡九年一贯制学校女教师乐观开朗、团结向上的精神风貌,让老师们在比赛中尽情享受节日的快乐。