乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

区委组织部宣讲团到张相镇开展理论宣讲活动

文章来源:

添加时间:2019年04月10日

阅读:

  日前,区委组织部宣讲团到张相镇开展《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党农村基层组织工作条例》专题宣讲活动。
  
  在张相镇和东三台子村,宣讲团成员区委党校讲师从条例内容,意义背景等几个方面为张相镇的党员群众宣讲了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党的农村基层组织工作条例》。此次宣讲,进一步强调了党的农村基层组织是党在农村全部工作和战斗力的基础,推动了各级党组织认真落实党要管党、全面从严治党要求。张相镇和东三台子的党员干部表示,通过老师的精彩讲解,深刻领会了“两个条例”的重大意义和内容要求。作为基层党员,要不断加强政治理论学习和党规党纪学习,把“两个条例”与《党员手册》学习相结合,筑牢基层战斗堡垒,抓好基层组织建设,尤其是农村基层组织工作,为推动张相镇的经济社会发展提供坚强组织保障。