乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

肖台子村开展学习活动

文章来源:

添加时间:2019年05月10日

阅读:

  为了全面贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》,坚持党对农村工作的全面领导,为新时代乡村振兴提供坚强政治和组织保证。日前,杨木林子镇肖台子村以多种形式开展学习两个《条例》活动。
  
  肖台子村积极组织村“两委”干部和党员群众围绕“两个条例”,在全村开展了宣讲活动。宣讲活动中,驻村第一书记从《条例》出台的背景意义,主要内容和特点等方面为与会人员进行了全面深入地解读。使参会人员更加明确了落实《条例》有哪些要求,对今如何进一步做好农村工作,具有指导性和可操作性。通过学习,大家一致表示,两个条例的出台和修订,为实现乡村全方位振兴提供了坚强的组织保障。同时,肖台子村还按照农村党员分类管理的模式进行分类学习”,分别对在职党员、贫困党员、流动党员、老年党员和病弱党员,采取多种形式进行学习,进一步增强教育党员、管理党员、监督党员作用,充分发挥党员的智慧和经验优势,为新时代乡村全面振兴提供了坚强的组织保证。