乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清河区聂家满族乡便民服务中心优质服务暖人心

文章来源:

添加时间:2019年08月27日

阅读:

  清河区聂家满族乡便民服务中心自成立以来,从提升软硬件建设、规范管理、优化服务入手,精心打造为民服务平台,为群众提供全方位服务,受到群众的欢迎。
  
  走进清河区聂家满族乡便民服务中心,100多平方米的开放式大厅宽敞明亮,工作人员在各自的岗位上忙碌着,每位工作人员都面带微笑,令人倍感亲切。为把服务中心打造成温馨家园,给前来办事的群众提供优质高效的服务,聂家满族乡抽调了多名业务素质高、办事干练沉稳、待人亲切和善又有耐心的机关干部,作为服务窗口的工作人员,并进行了集中培训,使他们能熟练掌握业务技能,以确保便民服务中心能为群众提供热情、优质、高效的服务,让群众少跑腿快办事。
  
  清河区聂家乡便民服务中心共设置4个窗口分别是计生、民政、新农合、新农保四项,涉农业务部门入驻了服务中心窗口,自从便民服务中心成立以来,窗口工作人员本着“全心全意为人民服务为宗旨”以微笑服务,服务老百姓。同时还制定了“好差评”制度大力发扬以便民、规范、高效、廉洁为原则彻底解决老百姓办事难,脸难看等问题,大力打造成群众满意的民心窗口。