乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清河区聂家满族乡深入贯彻区委九届七次全体(扩大)会议精神

文章来源:

添加时间:2019年08月30日

阅读:

  区委九届七次全体(扩大)会议召开后,聂家满族乡迅速行动,召开专题会议认真学习了会议精神,并对下半年全乡工作任务进行分解,确保全乡各项工作再上新台阶。
  
  聂家满族乡要求全体党员干部群众要深刻领会区委九届七次全体扩大会议精神实质和丰富内涵,要紧紧围绕会议确定的各项工作任务,结合聂家满族乡的工作实际,进一步理清思路、明确重点、创新举措,确保把贯彻落实区委九届七次全体扩大会议精神与推进当前工作紧密结合,全力以赴抓好全乡各项工作,为全面完成全年目标任务打下坚实基础。
  
  聂家满族乡表示,将认真贯彻落实本次全委会会议精神,要求全乡从实际出发,切实强化政治担当,严格履行政治责任。下一步,聂家满族乡将按照区委要求,全力做好以下四项工作:一是坚持以政治建设为统领,严格落实管党治党的政治责任;二是全面加强领导,切实发挥领导核心作用;三是坚持以新发展理念为指引,推进全乡经济高质量发展;四是坚持以人为本,全力保障和改善民生。通过四项工作的开展,促使我们聂家满族乡在年末前全面完成区委、区政府交办的各项工作任务。