乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

铁岭市教育局督导团到清河区聂家满族乡九年一贯制学校进行秋季开学工作督导检查

文章来源:区教育局

添加时间:2019年09月16日

阅读:

  为做好秋季开学各项工作,切实维护教育系统安全稳定的局面。9月11日,铁岭市教育局安全科科长张立岩带领市教育局督导团,到清河区聂家满族乡九年一贯制学校对秋季开学工作进行督导检查。
  
  检查中,铁岭市教育局督导组领导围绕学校安全、条件保障、重点推进工作三大方面进行了实地查看,重点了解了一键报警系统及安保八大件的使用情况、安防监控室的监控情况、食堂的食品卫生、校园消防安全等情况。并听取了清河区聂家满族乡九年一贯制学校的自查汇报。随后,检查了相关档案材料。 
  
  检查后,铁岭市督导团领导对本次检查情况进行了意见反馈,就学校目前存在的一些问题提出建设性意见和建议。
  
  通过此次督导检查,进一步增强了学校责任意识,规范了学校办学行为,积极推进学校各项工作顺利开展。