乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

致富好项目_狐狸养殖

文章来源:

添加时间:2019年10月28日

阅读:

  在传统的畜牧养殖中,养猪、养鸡、养牛是司空见惯的,但从事狐狸养殖的却不多,在清河区张相镇张相屯村的狐狸养殖场内养殖了几百只狐狸,小小狐狸为养殖户带来了可观的经济收入。
  
  采访当天,记者在张相屯村的狐狸养殖场看到,几百只狐狸在笼里懒洋洋地趴着,见到有生人来,几只狐狸警觉地来回走动,显得躁动不安。负责养殖的师傅正在给狐狸拌食,养殖师傅对记者说“狐狸喜欢吃肉食,一般都是吃鱼或者鸡,偶尔喂一点饲料以及微量元素,不过喂食之前,先要用粉碎机搅碎,以便消化。”现在,张相屯村的狐狸养殖场现有狐狸200多只,一只狐狸饲养半年纯利可以赚500元,纯利润达十几万元,效益可观。
  
  据了解,狐狸抗病力强,易饲养、繁殖快,毛皮名贵,肉可食用,全身都是宝。狐狸皮质地轻软,珍贵,毛皮在美国、韩国、俄罗斯等国家供不应求,有广阔的国际市场。