乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清河区杨木学校党员干部对照党章党规找差距交流会

文章来源:清河区教育局

添加时间:2019年11月18日

阅读:

  近日,清河区杨木学校党总支部组织召开了对照党章党规找差距专题会议。
  
  会上,全校党员干部围绕党章党规主题教育,分别交流了近期工作中发现的问题、提出的思路以及解决问题的办法,并对学习成果相互作了点评;大家围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐一进行对照检查,相互提醒。
  
  会议强调,学习认识要再深入,持续在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,深化对党的初心和使命的认识。监督问题要动真格,发扬刀刃向内的自我革命精神,进一步梳理存在问题,结合主题教育列明问题清单和整改立项。整改落实要务实功,把“改”字贯穿主题教育全过程,对存在问题加大力度整改,坚决避免形式主义和走过场,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。