乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

凝心聚力 助推全镇经济社会平稳发展

文章来源:

添加时间:2020年01月08日

阅读:

  日前,清河区杨木林子镇深入学习贯彻落实区委九届八次全体扩大会议和区人大、政协两会精神,进一步提高党员干部的精气神,凝心聚力,撸起袖子加油干,助推全镇经济社会健康平稳发展。
  杨木林子镇要求,全镇党员干部群众要紧紧围绕会议确定的各项工作任务,结合全镇的工作实际,大力实施乡村振兴,全面做好产业结构调整,助力精准扶贫,为全面实现全年目标任务打下坚实基础。
  
  杨木林子镇表示,在2020年,要继续做好以下几方面工作,一是以乡村振兴为主线,抓好农业产业化建设,抓好种植业供给侧结构性改革,全力开展全镇的农业产业化建设,二是以精准扶贫为基础,全面做好民生工作。三是以飞地经济,总部经济,为突破全面开展招商引资工作,利用飞地经济,总部经济政策,全力抓好招商引资,为全区发展做出我们应有的贡献。四是以从严治党为抓手,全面抓好党的建设,全面加强干部管理,完善村两委班子考核办法,努力打造忠诚、干净、担当、为民、务实、清廉的干部队伍,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,做好全镇各项工作。