乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

第一书记:奋战在抗击疫情一线的防控尖兵

文章来源:

添加时间:2020年02月07日

阅读:

  疫情是一面镜子,能照见能力,也能照见人心。在这个特殊时期,有许多的工作人员奋战在这场没有硝烟的战争中,默默付出、无私奉献、忘我工作,主动奔赴疫情第一线,做群众的暖心人。

  “我们一定要在这场没有硝烟的战争中,冲锋在前”区委组织部选派到杨木林子镇后杨木林子村第一书记赵铭伟对此次疫情防控信心满满。他说,作为一名党员,在防控疫情工作中,必须站出来,带好头,给群众做表率,群众们看到心里就有了定心丸、主心骨,不会恐慌。

  杨木林子镇后杨木林子村第一书记 赵铭伟表示,后杨木村坚决按照镇党委镇政府部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。在这场没有硝烟的战争中,冲锋在前、守土有责、守土尽职、守土担责、坚决打赢这场新型肺炎疫情阻击战,向党和让人民交出一份满意的答卷。

  疫情防控工作开展以来,区委组织部选派干部——聂家满族乡金家沟村第一书记崔凯积极响应号召,把抗击疫情作为践初心、担使命的主战场,积极配合村里,带领党员群众投身抗击疫情阻击战中。

  聂家满族乡金家沟村第一书记崔凯说,根据乡党委的工作部署,成立了抗击疫情应急领导小组,进行宣传、发放口罩统计外地返乡人员情况,下一步金家沟村村打算加大宣传防疫力度,为做好此次抗击疫情工作做出自己的一份微薄之力。

  潘龙是区委组织部选派到聂家满族乡东老谷裕村的第一书记,自我区抗击疫情工作开展以来,潘龙第一时间投身到抗击疫情阻击战中。

  聂家满族乡东老谷峪村第一书记潘龙说,疫情就是命令,防控就是责任。抗击疫情工作以来,他一直工作在一线,对东老谷峪村返乡人员进行走访调查,他相信,在全村的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。