乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

抗击战役中彰显巾帼力量

文章来源:

添加时间:2020年02月08日

阅读:

  

  自清河区抗击疫情工作开展以来,杨木林子镇积极采取措施,加强疫情监测和防控,坚决打赢抗击疫情阻击战。镇党委书记王雪作为全镇抗击疫情总指挥,巾帼不让须眉前线坐镇,走在一线,干在一线,把问题解决在一线,给全镇百姓吃下了一颗“定心丸”。

  自接到全区开展疫情防控工作通知后,王雪积极响应,多次召开专题会议,研究部署相关工作。同时,组建了由党政负责人共同担任双组长的领导小组,并向各村派驻了包村指导组,第一时间制定重点管控措施,全面落实联防联控工作。

  为了坚决打赢疫情阻击战,从大年三十至今,王雪始终坚守岗位、奋战在一线,亲自指挥6个工作组,11个责任部门和15个村级指导组开展工作,确保各项措施落实到位,在她的带领下,杨木林子镇抗击疫情工作有序开展,全镇群众生产生活井然有序。

   王雪说,她作为一名乡镇党委书记,是工作在最基层的党员干部,疫情来临,在抗击疫情工作中,她责无旁贷,必须做到守土有责、守土尽责。工作中她真切的体会到同志们和广大基层党员的无私和勇敢,工作是他们做的,他们更辛苦。王雪说她相信在同志们的共同努力下,一定能守护全镇人民的安全,一定能打赢疫情防控的战役。