关于对部分乡(镇)街村封闭村、社区情况的督查通报  第3期

文章来源:

添加时间:2020年10月20日

阅读:

  第3期

    

  关于对部分乡(镇)街村封闭村、社区

  情况的督查通报

  

  2月8日晚7时至8时30分,区政府督查室先后对杨木林子镇、红旗街和向阳街封闭村、社区的情况进行了实地督查,现将有关情况汇报如下:

  总体来看,杨木镇各村封闭情况较好,各口均有人看守。红旗街、向阳街及大部分区直部门也能按照要求对所负责的小区进行管控。

  但是,在督查的过程中也发现了一些问题。

  •   各乡(镇)街及各相关单位落实24小时值班制度有待加强,钱柜KTV附近小区、市场南门居民楼、大厦南侧居民楼、向阳街商贸楼均无人看管、区内电厂小区基本处于无人看管状态。
  •   部分小区的物业管理水平有待提高,东旭花园小区和环翠小区大门敞开,任由车辆进出。

  三、凭卡证出入小区落实情况不到位,弃管小区居住人员未凭证进出。

  四、部分管控人员仍未佩戴明显的胸牌或袖标。

  请各乡(镇)街和区直部门要压实主体责任,对此次督查发现的问题要立即整改,区政府督查室将在明日对以上问题进行再次督查。

  

  

  

  

  

  

  清河区政府督查室           

        2020年2月8日