关于对2020年春季森林防火工作督查的通报第4期

文章来源:

添加时间:2020年10月20日

阅读:

  关于对2020年春季森林防火工作督查的通报

  3月31日,按照政府主要领导要求,区政府督查室会同区委督查室组成联合督查组对全区春季森林防火工作进行了联合专项督查,现将督查情况通报如下:

  一、存在的问题

  在检查中发现,肖台子村包村单位残联、腰堡村包村单位市场监督局、北大沟村包村单位生态环境中心存在早退现象,在此提出通报批评。

  二、下步工作要求

  一是加强领导,提高对防火工作的认识,坚持领导带班制度,加强对重点时段、重要地段的巡查。

  二是明确重点,严防死守,落实各项防火工作措施,尤其是对重点地段、重要场所专人负责,严密布控。

  三是加强值班值守,强化值班人员责任担当,对存在的火灾隐患主动制止,及时报告。

  下步工作中,区政府督查室将持续加大督查力度,对各乡(镇)街、包村单位迟到早退、漏岗现象,进行公开通报批评