关于清河区2020年1-6月份招商引资项目引进情况的通报第6期

文章来源:

添加时间:2020年10月20日

阅读:

  第6期

  关于清河区2020年1-6月份

  招商引资项目引进情况的通报

  年初以来,全区各招商引资责任单位都能克服新冠疫情带来的不利影响,做到了疫情防控、项目招商两手抓,两不误。现将各招商引资责任单位截止6月末引进项目情况通报下:

  目前,全区有签约(含已落地)项目的单位有:张相镇、杨木林子镇、聂家满族乡、向阳街道、区委办、区委政法委、宣传部、统战部、政府办、区发展改革局、区交通运输局、区水利局、区营商环境建设局、区市场监督管理局、区自然资源分局、区现代制造业发展服务中心、区财政事务服务中心、自然资源事务服务中心、工业园区管委会办公室等19家单位(详细签约落地项目情况见附表)。

  此外,红旗街道、人大办、政协办、组织部、总工会、区财政局、区工业和信息化局、区教育局、区人力资源和社会保障局、区农业农村局、区文化旅游和广播电视局、区司法局、区卫生健康局、区应急管理局、区城乡建设服务中心、区民生和应急事务服务中心等16家单位有新接触洽谈项目。

  工商联、区民政局、区住房和城乡建设局、区退役军人事务局、区统计局、区医疗保障局 、区税务局、区环境保护局、区公安分局、区交通运输和服务业事务服务中心、区现代农业发展服务中心、区公共事务服务中心 、区人力资源和社会保障事务服务中心、区文化教育卫生服务中心、区生态环境事务服务中心等15家单位还没有新接触洽谈项目。

  希望各责任单位在下半年招商引资工作中进一步加大工作力度,积极开展“走出去,请进来”项目招商工作,对已经接触的项目,要加大跟踪推进力度,促进项目早引进、早签约、早落地。对于还没有接触引进项目的单位,相关一把手要积极采取措施,增强责任意识、担当意识、大局意识、忧患意识,向招商引资工作先进单位对标,多措并举,迎头赶上,确保下半年招商引资工作中取得好成绩。

  清河区人民政府督查室      

  二〇二〇年七月二十一日