劳动就业

您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 劳动就业

清河区开展首次就业系统业务知识培训班

文章来源:

添加时间:2015年09月07日

阅读:

      2015年4月22日,清河区城乡就业管理局开展首次就业系统业务知识培训班,参加人员涵盖清河区城乡就业管理局全体干部职工、乡镇街劳动保障所及社区、村级劳动保障协理员共计80余人。
      2015年上级对就业工作提出了更高的要求,为了主动适应经济发展新常态,围绕民生为本、人才优先为工作主线,深入实施更加积极的就业政策这一工作内容,清河区城乡就业管理局举办为期一天的就业工作理论和业务知识培训班。举办此类培训班,在全区还是第一次,培训的主要目的是结合新形势下就业工作特点,抓培训,增素质,着力培养造就一支作风硬、能力强、业务精、会干事的干部队伍,全面提升就业服务水平。
      此次培训班邀请到了铁岭市城乡就业管理局局长、副局长及相关科室的业务骨干作为培训讲师,授课内容涵盖弘扬孝德文化促进窗口建设、社会保险相关业务知识、金保二期网络系统应用、窗口服务标准、范围及沟通技巧及就业、创业相关政策解读等,授课讲师深入浅出,参训学员反应热烈,培训取得了良好的效果,为更好的开展全年就业工作打下了坚实基础。
                                                                                                                                                                                                   清河区城乡就业管理局