应急管理

您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 应急管理

市安委会综合督察组赴 清河区开展全国“两会”期间安全生产督查

文章来源:清河区应急管理局

添加时间:2020年05月18日

阅读:

  5月15日,市应急管理局副局长王国盈一行三人到清河区开展全国“两会”期间安全生产综合督查。对清河区贯彻落实市委市政府关于加强安全生产工作和安全生产电视电话会议精神情况进行了检查,调度了加强全国“两会”安全风险防范工作各项工作措施。

  督察组先后到辽宁凯诚锻造有限公司、辽宁隆鑫锻造有限公司、辽宁铭鹏防爆起重机等重点企业开展实地检查。重点检查企业安全生产集中整治、复工复产安全大检查开展情况,企业主体责任落实情况和企业隐患自查自改工作开展情况。对凯诚锻造拆迁方案不细致,铭鹏防爆存在安全生产责任制不清晰等问题责令限期改正,要求企业在全国“两会”前必须完成整改,绝不许企业带病生产。

  市安委会综合督察组要求清河区政府全面加强全国“两会”期间安全生产工作,落实好监管责任,牢固树立红线意识,切实做好安全风险管控,时刻紧绷安全生产这根弦。各企业要严格落实好安全生产主体责任,将安全生产落实到行动上,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

图片3

  检查辽宁凯诚锻造公司

图片2

检查铭鹏防爆起重机公司

图片1

 检查辽宁隆鑫锻造公司

  检查辽宁凯诚锻造公司