应急管理

您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 应急管理

省安委会十一督查组来我区检查全国 “两会”期间安全生产生产工作

文章来源:

添加时间:2020年05月28日

阅读:

  5月25日省安委第十一督查组在组长省工信厅副厅长彭义的带领下赴我区开展全国“两会”期间安全生产督查工作。区委书记梁德文主持会议,区委常委、常务副区长董磊向督查组汇报我区近阶段安全生产工作情况及全国“两会”期间工作措施。

  图片1

  随后督查组抽查了辽宁金正大生态工程、天淇冷饮食品、丽景酒店、港华燃气清河分公司,重点检查企业复工复产、安全生产集中整治、风险自辨自控、高风险作业、安全培训、人员密集场所消防安全措施落实情况进行了检查,督查组检查中发现的问题由清河区应急局下达责令限期改正指令书,要求企业限期整改,确保全国“两会”期间企业生产安全。

  天淇食品现场

天淇食品现场

辽宁金正大生态工程

辽宁金正大生态工程

  港华燃气

港华燃气

  丽景酒店

 丽景酒店

  督查组强调,安全生产工作责任重大,任务艰巨。在特殊的敏感时期更是责任如山,我们必须确保万无一失。必须始终把安全生产这根弦绷得紧而又紧,发扬持续作战的精神,坚决遏制重特大安全事故,以实际行动迎接全国“两会”的胜利闭幕。