重大项目

您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重大项目

[发改局]关于铁岭市清河区清河新城棚改小区外配套基础设施建设项目立项的批复

文章来源:

添加时间:2015年09月08日

阅读:

 

铁岭市清河区发展和改革局文件

铁清发改发〔2015〕21号

 

关于铁岭市清河区清河新城棚改小区外配套基础设施建设项目立项的批复

 

清河区市政管理处:
  你们报来的“关于铁岭市清河区清河新城棚改小区外配套基础设施建设项目立项的请示”收悉。经研究,同意该项目立项。具体事宜批复如下:
  一、项目名称:铁岭市清河区清河新城棚改小区外配套基础设施建设项目
  二、项目承办单位:清河区市政管理处
  三、项目负责人:喻洪东
  四、主要建设内容及规模:将朝阳街北延伸至大清河滨河南路,道路全长481.3m、宽36m,同时建设相应雨污水管道、人行道、路灯、绿化、桥等。
  五、投资规模及资金来源:总投资964.5万元,资金来源全部为自筹。
  六、效益分析:该项目建设,有效解决了清河新城小区居民生活质量。
  七、建设地址:清河区朝阳街一小食堂至滨河南路
  八、建设工期:1年
  接此批复后,请尽快编制该项目的可行性研究报告,报我局批准后,方可开工建设。
  特此批复。

 


铁岭市清河区发展和改革局
2015年3月13日