铁清政办发

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 铁清政办发

铁岭市清河区人民政府关于做好承接市本级取消下放调整行政职权事项的通知 铁清政办发〔2021〕2号

文章来源:

添加时间:2021年04月08日

阅读:

  铁清政办发

  铁清政办发〔2021〕2号

  红线

    铁岭市清河区人民政府关于做好承接市本级

    取消下放调整行政职权事项的通知
  
区政府各部门:
  按照铁岭市人民政府关于《取消下放调整行政职权事项的决定》(铁政发〔2021〕1号)文件通知要求,市本级取消下放调整行政职权856项(其中,取消14项,下放826项,调整管理方式16项)。
  各有关部门要做好取消下放调整行政职权事项的落实和承接工作。对取消的行政职权,不得以任何方式继续行使,同时要制定有效措施,加强事中事后监管;对下放的行政职权,相关部门要认真做好与上级的衔接工作,确保接得住、落得实。并加强相关人员的技术指导和业务培训,做好承接配套工作;对调整管理方式的事项,要简化办事环节,提高行政效率。
  本次承接取消下放调整的相关行政职权事项目录将通过区政府门户网站向社会公布。
  
  
  
  
  铁岭市清河区人民政府
  2021年3月30日
  (此件公开发布)
  
  
  
  
  抄送:区委各部委,区人大、政协各办公室,区人武部,区纪委、区法院、检察院,群团各部门,市以上驻区各单位,各新闻单位
  铁岭市清河区人民政府办公室              2021年3月30日印发