防范化解重大风险

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 防范化解重大风险

清河区召开区委中心组(扩大)学习会议

文章来源:

添加时间:2021年07月05日

阅读:

  6月30日下午,我区召开了区委中心组(扩大)学习会议。

  区委书记马天主持会议。

  会上邀请了市委党校副教授史丁元为与会人员授课,史丁元围绕“国家安全的范围和内涵”、“总体国家安全关提出背景”、“总体国家安全观的核心内容”、“如何维护和践行总体国家安全观”进行详细解读,使与会人员受益匪浅。

  区委书记马天在会上讲话时指出,要深刻认识国家安全工作的重要性,准确把握国家安全面临的形势,把党的领导贯穿到国家安全工作各方面全过程,提高防范化解重大安全风险能力,为经济社会发展提供坚强保障。马天强调,各单位、各部门要切实把总体国家安全观落实到各项工作中去,从自己做起、从现在做起,更加扎实有效地做好安全生产和社会稳定各项工作,牢牢守住安全发展这条底线。