优化营商环境

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 优化营商环境

清河区农业农村局多措并举优化营商环境

文章来源:

添加时间:2021年06月11日

阅读:

  为进一步优化农业系统营商环境,深化“放管服”改革,为涉农企业和群众提供更高效、优质、便利的服务,近年来,区农业农村局结合实际,多措并举,不断优化营商环境,助力乡村振兴。
  
  区农业农村局专门成立了优化营商环境领导小组,进一步强化责任担当,落实 “一岗双责”责任制,转变工作作风,全力打造优质服务软环境,为涉农企业发展保驾护航。区农业农村局还组织农牧业技术骨干深入田间地头、畜圈禽舍,围绕春耕秋收、农业自然灾害与防治、动物饲养及疫病防治等方面开展一系列技术指导培训,以“服务农业”为目的,全面推进农业技术服务事前对接、事中服务、事后跟踪工作,做到事事有落实、件件有回复,切实保障百姓诉求得到及时满意解决。
  
  区农业农村局表示,为深入贯彻我区关于优化营商环境总体部署,区农业农村局精心组织开展了“优化服务从我做起”、“立足本职践行服务”等系列研讨活动,紧密结合工作实际,立足岗位强服务、找差距、抓落实,助力企业增效、农民增收,加速乡村全面振兴。