规模企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 规模企业

辽宁省华顺热力集团铁岭清河供热有限公司

文章来源:

添加时间:2021年01月15日

阅读:

  辽宁省华顺热力集团铁岭清河供热有限公司下设铁岭清河供热有限公司和辽宁省华顺热力集团铁岭清河供水有限公司。其中,铁岭清河供热有限公司成立于2013年6月,是辽宁省华顺热力集团的一家子公司。主要经营供热、管道安装、供热设备及管道维修,并且承当着铁岭市清河区250万平的集中供热工作。公司一级管网长度20公里,二级管网长度30公里,换热站30座,现供热能力500万平方米。辽宁省华顺热力集团铁岭清河供水有限公司成立于2006年11月,是辽宁省华顺热力集团的一家子公司。主要负责供水生产经营、管道安装、供水设备及管道维修,并且承当着铁岭市清河区3万余户居民的集中供水工作。水厂二期工程竣工后,日处理总规模为4万立方米,城区主管网40公里,年供水能力达千万余吨。同时,该公司利用优质的清河水库水作为源水,拥有先进的生产制水工艺和水质自动监控系统,确保了出厂水的水质和稳定性,自来水出厂水水质符合并优于国家生活饮用水水质标准GB35749-2006。