规模企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 规模企业

辽宁长盛源食品有限公司

文章来源:

添加时间:2021年01月15日

阅读:

  该公司成立于2002年10月,租用北方绿色食品股份有限公司部分厂区,位于清河区开清路旁。公司主要生产速冻甜玉米粒、速冻草莓、软包装甜玉米棒等产品。出口美国、日本、俄罗斯等国家。2013年8月在原厂重新注册,总投资1000万元,占地21800平方米,建筑面积1961.69平方米,产值2.500万,利润30万元,税金25万元,就业人数80人,生产旺季达到200人。2017年5月10日正式恢复生产,预计2020年生产草莓制成品750吨,全部出口日本,产值1000万元人民币,年内预计实现出口创汇100万美金。公司产品在出口的同时,积极开拓国内市场销售,除草莓项目外,还准备生产蓝莓、树莓,白桃、南瓜、地瓜等多种产品。未来公司产品方向:安全、健康和功能型食品,尽快实现两大类,第一类:软包装罐头类,包括甜玉米汁、南瓜汤汁、浓汤及沙拉类产品;第二类:速冻水果、速冻果汁、速冻果酱及其他水果制品。