规模企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 规模企业

辽宁长盛源食品有限公司

文章来源:

添加时间:2019年03月22日

阅读:

  辽宁长盛源食品有限公司成立于2013年8月,注册资金500万元,位于铁岭市清河区开清路旁,厂址租用北方绿色食品股份有限公司厂区,占地面积21800平方米,生产车间3240平方米,厂区设有办公楼、食堂、职工宿舍、水泵房、锅炉房、冷冻机房,生产及生活设施齐全,整体布局合理。长盛源食品前身为铁岭川顺食品加工有限公司,成立于2002年10月,企业成立之初就通过了ISO9000质量管理体系和HACCP关键控制点管理体系的认证。并于2006年被铁岭市政府和辽宁省政府评为:铁岭市农业产业化重点龙头企业、辽宁省农业产业化重点龙头企业。
  
  公司主要生产速冻甜玉米粒、速冻草莓、软包装甜玉米棒等产品,出口美国、日本、俄罗斯等国家。公司在出口的同时,也在积极开拓国内市场销售,除甜玉米、草莓项目外,还将陆续新增速冻蓝莓、速冻树莓,速冻白桃、南瓜浓汤、地瓜沙拉、南瓜沙拉、土豆沙拉等多种新产品。
  
  辽宁长盛源食品有限公司始终视质量为生命,多年来不断改进和完善质量管理体系,公司先后获得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书、HACCP危害分析与关键控制点体系认证证书、各项产品合格检测报告,公司今后仍将继续加强企业管理、确保产品质量、积极拓展市场,使最优质、最健康、最便利的冷冻食品走进现代生活的千家万户。