招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区举行项目集中签约仪式

文章来源:

添加时间:2020年04月22日

阅读:

  4月20日下午,清河区在工业园区管委会举行项目集中签约仪式。
  
  区工业园区副主任徐建波主持签约仪式。
  
  会上,区工业园区常务副主任李文分别与辽宁泓禹防汛工程有限公司、香港锐金集团有限公司、辽宁顿驰食品有限公司、沈阳明远宏润安装工程有限公司、天津爱康生物科技有限公司、铁岭清河永晨建设工程有限公司法定代表人签定了投资合同书。
  
  签约仪式上,辽宁泓禹防汛工程有限公司总经理郭翠军作为项目代表发言,并表示在项目建设过程中一定严格遵守清河区各项规章制度,利用好各项优惠政策,建设好项目,做好生产管理,为清河经济发展贡献力量。
  
  区长马天在签约仪式上介绍了当前清河区工业经济运行情况,并希望各位企业家利用自身丰富的资源优势,多加宣传推介清河,吸引更多企业家来清河投资兴业。清河区愿以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,与各界朋友开展合作,携手并肩、共创未来。马天要求,各相关单位和部门要充分发扬服务精神,以亲商、安商、富商的温度和速度推进项目早落地、早投产、早达效。