招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区招商引资项目诚安机动车检测线正式运营

文章来源:

添加时间:2020年04月28日

阅读:

  

     4月27日,清河区招商引资项目诚安机动车检测线正式投入运营。

  清河诚安机动车检测有限公司位于清开公路张相镇段,检车线占地2000平方米,设有当前行业最先进的安检线1条、环检线2条,日检测能力可达80台以上。据了解,为了进一步增强工作人员的专业技能,该公司在正式运营前还对检测线的安检、环检等操作员工进行了多次培训,确保上岗的工作人员都能为客户提供优质服务。   

       目前,该公司还开通了微信预约检车服务,对距检车线15公里范围内的车主实行上门取车、全程代检服务。

  清河诚安机动车检测有限公司表示,2019年,随着国家对检车市场政策的放开,公司几经考察,最终被清河区政府办的招商诚意和清河区一流的营商环境吸引,决定在清河区新建这条机动车检测线。从去年十月份开始,历经半年的筹备与建设,诚安机动车检车有限公司现正式挂牌成立,开始为清河区及周边地区的广大车友提供汽车检测服务。这里设有宽敞明亮的休息大厅,空调、网络一应俱全,诚安机动车检测有限公司将竭诚为广大车友提供高品质的服务,力争让每一位到来的朋友都能享受到宾至如归的感觉。