招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区举行2020年重点项目签约仪式

文章来源:

添加时间:2020年06月18日

阅读:

  6月16日, 清河区举行了2020年重点项目签约仪式。

  区长马天主持签约仪式,并介绍了生态综合治理项目、新型快装板项目、水利笼网生产项目、传送设备生产项目的相关情况。

  区政府副区长张驰、张相镇代镇长李枫、杨木林子镇镇长李锐、向阳街道办事处主任宁方盈分别与4个项目的负责人进行签约。

  区委书记梁德文在签约仪式上做讲话,梁德文指出,4个项目的成功签约标志着清河区项目招商工作再次取得新突破,标志着清河区经济发展新动能正在不断增强,也标志着清河区优良的投资创业环境得到了企业家朋友们的广泛认可。梁德文表示,区委、区政府将进一步推进“放管服”改革,继续深化项目管家制度,全力以赴服务企业、服务项目、服务发展,打造营商环境最优区。同时,会以更优惠的政策、更优质的服务、更优良的营商环境,为在清河投资的企业家营造顺心、安心、舒心、放心、开心的投资创业环境。