招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

辽宁嘉源建筑材料制造有限公司项目开创清河区2019年招商引资上项目工作“双第一”

文章来源:信息员

添加时间:2019年04月10日

阅读:

  4月9日,辽宁嘉源建筑材料制造有限公司在清河工业园区管委会与清河区正式签约。
  
  辽宁嘉源建筑材料制造有限公司由沈阳客商张宝辉投资兴建,项目总投资3000万元,地址在原荣山建材有限公司,占地面积18000平方米,建筑面积10500平方米,主要生产建筑石膏和粉刷石膏,产品主要应用于建筑内墙抹灰系统及建筑材料。项目分二期投资建设,一期投资2000万元,投产后年可生产7万吨建筑石膏粉、3万吨粉刷石膏粉,产品主要销往东北三省及内蒙古地区,预计年产值可达2000万元。
  
  该项目由区政协引进,区政协作为项目引荐单位,高度重视项目引进过程中的各项工作。区政协主席黄涛多次深入企业现场办工,召开专门会议研究部署项目引进相关工作,并指派政协秘书长全程负责项目的跟踪服务,帮助企业办理审批手续,协调相关事宜。区政协副主席金大明等政协领导也积极帮助协调项目办理过程的各项问题。同时,区发改局、应急局、消防大队等相关项目审批部门也对项目快速落地提供了大力支持和帮助。
  
  该项目的成功签约落地,对我区招商引资工作具有一定标志性作用,实现了我区2019年招商引资上项目工作 “双第一”,即2019年清河区新签约落地第一个大项目,也是启动盘活停产停建企业上的第一个项目。
  
  目前,该项目各项工作进展顺利,正在进行设备安装,计划5月初试生产。