招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区召开迎国庆百日招商活动动员工作会议

文章来源:

添加时间:2019年09月10日

阅读:

  9月5日,清河区召开迎国庆百日招商活动动员工作会议。
  
  清河区区委副书记段青松主持会议。
  
  会上清河区工业园区管委会常务副主任张继营通报了全区1—8月份招商引资工作完成情况。
  
  清河区区长马天在会上指出,要充分认识开展“百日招商”活动的极端重要性,切实把招商引资放在重中之重的位置。要把抓招商、上项目作为经济工作的“生命线”作为工作的重中之重,牢牢抓住项目,千方百计抓好招商,努力在项目招商和项目建设上实现新的突破;要鼓足干劲、奋起直追,全力以赴抓项目,坚持以人民为中心的原则,切实开展好百日招商活动。马天强调,要把握关键环节,再次掀起百日招商新高潮。
  
  各乡镇街、各部门要牢固树立“项目为王”理念,坚定不移把招商引资作为“一号工程”,聚焦重点产业,瞄准重点领域,集中发力,精准施策,积极“走出去、请进来”,打一场招商引资的攻坚战争。要围绕重点产业、康养旅游、现代物流业发展、新材料生产等方面开展招商;要坚持以商招商,实施派驻招商,探索代理招商,全面提高项目引进成功率;要广泛发动各方面力量,把人民群众的招商引资热情调动起来,在全区形成“人人招商、人人服务”浓厚氛围。马天要求,要精心组织谋划,务求百日招商取得实效;要加强组织领导,营造优良环境,强化督促检查,严格考核兑现。各单位、各部门要振奋精神,坚定信心,迎难而上,敢于创新,努力实现招商引资新突破,为推进全区经济社会高质量发展做出新的更大的贡献!