招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区领导带队赴上海参加进博会并开展招商活动

文章来源:

添加时间:2019年11月12日

阅读:

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。清河区委常委、区政府副区长董磊、工业园区管委会副主任徐建波及张相镇、聂家乡、向阳街、发改局和现代制造业发展服务中心组成招商组赴上海参加进博会并开展招商活动。 
  
  中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,本届进博会共有64个国家以及世贸组织、联合国工发组织、国际贸易中心等国际组织参与国家馆展示,集中展示各国发展成就、营商环境和特色产业,来自150多个国家和地区的3000多家企业签约参与此次进博会。 
  
  为开展好本次招商活动,清河区事前做了大量准备工作,向全区各部门下发通知,要求各部门全员发动,积极联系客商,提供招商信息,为开好本次招商活动做好项目储备。同时编制印刷了《招商指南》和《清河投资指南》宣传画册、刻制了“辽北明珠,魅力清河”视频光盘,为在活动期间向客商推介清河提供了多维度支撑。
  
  进博会期间,清河区招商组积极走访企业并进行深入沟通,全面向企业推介清河区。同时,与参会企业进行了亲切交流,并真诚邀请他们到清河区来考察投资。通过努力商谈,目前有两个超亿元大项目取得了实质性进展。
  
  本次招商活动行程紧凑、高效务实,洽谈项目均得到实质性推进,取得良好成效,为明年的项目储备奠定了基础,提供了动能。