招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

中铁北京工程局集团公司到清河区考察

文章来源:

添加时间:2019年11月22日

阅读:

  11月19日,中铁北京工程局集团公司辽宁指挥长马大兴一行到清河区进行投资考察并展开座谈。清河区委书记梁德文参加座谈会。
  
  清河区委常委、统战部长王泽奎主持座谈会。
  
  座谈会上,与会人员共同观看了清河区对外宣传片和中铁北京工程局集团公司宣传片。清河区委常委、区政府副区长董磊对马大兴一行来清河区投资考察表示热烈欢迎,并介绍了清河区相关情况。董磊说,清河山清水秀,风景秀丽,地理位置优越,历史文化浓厚,生态建设良好,具有得天独厚的自然生态资源。真诚地欢迎中铁北京工程局集团公司来清河区投资发展,为清河区经济发展增添新的亮点。清河区将全力以赴为投资商创造良好发展环境和合作平台,为企业提供优质高效的服务,使双方在合作中实现互利共赢。中铁北京工程局集团公司辽宁指挥长马大兴详细介绍了中铁北京工程局集团公司的发展定位和投资方向。清河区委书记梁德文与中铁北京工程局集团公司辽宁指挥长马大兴围绕合作意向及发展愿景进行了深入交流。
  
  在清河区委常委、统战部长王泽奎的陪同下,中铁北京工程局集团公司辽宁指挥长马大兴一行先后到大清河景观带、光伏发电项目、辽宁金正大生态工程有限公司、辽宁丰迪发动机进气系统有限公司、天淇食品进行了实地参观考察。