招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

铁岭·江苏企业对接会在清河区召开

文章来源:

添加时间:2019年12月26日

阅读:

  12月23日,铁岭·江苏企业对接会在清河区召开。
  
  会议由区工业园区管委会副主任徐建波主持。
  
  铁岭市工业和信息化局副局长刘雅娟致欢迎词。会上播放了清河区“辽北明珠,魅力清河”主题宣传片,并听取了清河工业园区产业发展情况;淮安市工业和信息化局领导董进在会上发言;江苏省企业家与铁岭市企业家先后介绍了各自企业发展情况。
  
  区委常委、区政府副区长董磊在会上致辞。董磊首先对江苏省淮安市一行到清河区考察对接表示欢迎,并对清河区自然情况进行了介绍。董磊表示,清河区将进一步加强与淮安市金湖县的合作,学习金湖县经济发展的先进经验,努力提升清河区经济发展竞争力。
  
  会后,与会人员先后到辽宁石油机械制造有限公司、辽宁丰迪发动机进气系统有限公司、辽宁金正大生态工程有限公司、辽宁正昊达工贸有限公司、铁岭天淇食品有限公司进行了实地考察,并详细听取了企业负责人关于企业生产经营情况的介绍。