招商引资

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 工业园区 > 招商引资

清河区举行2020年招商引资项目签约仪式

文章来源:

添加时间:2020年03月04日

阅读:

  3月2日下午,清河区举行2020年招商引资项目签约仪式。
  
  区委常委、区政府副区长董磊主持签约仪式,并介绍了此次签约的年产10万吨集装箱配件、大型轧辊等铸锻项目,年产5万吨蔬菜深加工项目,年产20万套门厢、门框配件项目,以及年产380万斤淡水鱼有机食品深加工项目的基本情况。
  
  区工业园区管委会常务副主任李文分别与天津蒙德利尔集装箱配件有限公司董事长董启成、沈阳蔬菜深加工项目总经理金鹏飞、辽宁爱格兰实业有限公司总经理吴凯、铁岭尚阳湖有机食品有限公司总经理王兴进行签约。
  
  天津蒙德利尔集装箱配件有限公司董事长董启成先生代表签约客商致辞,他表示,清河山清水秀、人杰地灵,是投资兴业的宝地,依托我区得天独厚的自然资源优势,一定会做大做强企业,进一步为全区经济社会发展做贡献。
  
  区长马天在签约仪式上讲话时指出,全区各相关部门要加强合作,全力做好保障服务,创优环境,落实政策,及时协调解决好企业在项目前期、建设、投产中遇到的困难和问题,确保签约项目早日落地。同时也希望签约企业加快项目建设进度,力争早日开工建设、投产达效。