民生专栏

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 民生专栏

清河区爱心企业捐赠健身器材助力乡村振兴

文章来源:

添加时间:2020年06月12日

阅读:

  日前,清河区应急管理局积极协调铁岭港华燃气有限公司清河分公司为张相镇十八道岗子村捐赠了价值2万元的健身器材。

  据了解,在疫情防控期间,区应急管理局、铁岭港华燃气有限公司清河分公司积极为十八道岗子村捐款捐物,解决实际困难。近期,在得知村内健身广场健身器材破损严重的情况后,区应急管理局积极协调铁岭港华燃气有限公司清河分公司为该村购买了健身器材,并派专人进行安装。

  据了解,此次铁岭港华燃气有限公司清河分公司为张相镇十八道岗子村捐赠的健身器材包括双人漫步机、健骑机、太极揉推器等7个种类。

  铁岭港华燃气有限公司清河分公司经理纪光莹说,十八道岗子村作为铁岭港华燃气有限公司清河分公司和清河区应急管理局的联合帮扶村,他们始终本着切实为群众办实事、办好事的原则,积极承担社会责任,在疫情防控期间他们公司立即筹集5000元资金用于该村购买防疫物资,此次又为十八道岗子村送来价值2万余元的健身器材,让广大村民足不出村,就能用上专业健身器材锻炼身体,增强体质。希望这里建成后能成为村民茶余饭后锻炼健身的最佳场所,成为提高村民幸福健康生活的一道亮丽线。