民生专栏

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 民生专栏

清河区政协督办重点提案办理情况

文章来源:

添加时间:2020年11月10日

阅读:

  11月5日,区政协副主席孙彦忠带领部分区政协委员对重点提案“关于缓解我区停车难的建议”办理情况进行督办。
  
  检查中,区政协副主席孙彦忠先后到我区朝阳街北段、向阳街北段、虹光街、繁荣路和富民街实地查看了施画停车位情况,并现场听取了相关负责人的情况汇报。据了解,此次区公安分局交通警察大队在城区共施画增设200个停车位,切实解决了我区停车难的问题,不断完善规范管理制度,提升管理服务能力,努力提升群众的幸福感和获得感。区政协副主席孙彦忠表示,该提案在区公安分局交通警察大队的重视和积极办理下,取得了令人满意的成果。下步工作中,区公安分局交通警察大队要加强城市交通管理力度,提高法治水平,建立长效管理机制,不断提高民众的幸福感、获得感和自豪感。