民生专栏

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 民生专栏

2019年清河区文化体育活动开展情况

文章来源:

添加时间:2019年12月02日

阅读:

  区文旅广局为热烈庆祝新中国成立70周年,营造浓厚的节日氛围,经区政府研究,决定在城区主要街路、旅游区主景区设立国旗和国庆标志,悬挂国旗150余面。在清湖旅游景区大门口搭建网红打卡“我与国旗同框”1处。
  今年以来,共开展大型文体活动20余场。其中:举办了铁岭欢歌文艺演出2场,送戏下乡文艺演出3场,为城乡居民奉献了许多精彩节目。组织开展庆“庆七一•十一系列健身活动”、“农民丰收节系列活动”、“钓鱼比赛”、“赏槐•健走”、“广场舞大赛”、“2019法国PBP耐力骑行/耀骑中国开原清河赛区”、“办蒙特卡洛街道大师赛技能绕桩赛”等一系列文体活动并取得良好社会效果,极大调动了全区城乡人民的健身积极性,为清河区人民创造了良好的社会氛围。
  
  
  清河区文化旅游和广播电视局
  二〇一九年十一月二十七日