民生专栏

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 民生专栏

清河区第二小学附属幼儿园建成即将投入使用

文章来源:

添加时间:2019年12月06日

阅读:

  近日,作为清河区2019年为民承办实事民生工程的区第二小学附属幼儿园现已竣工,即将投入使用。
  
  区第二小学附属幼儿园工程已完成建设,色彩分明的楼体外墙图案让人眼前一亮,走进幼儿园的楼内,一楼作为区第二小学的食堂,将全部按照标准化要求进行流程布局,以实现功能区分和规范化操作。二楼和三楼作为幼儿活动用房和教学辅助用房基础建设工程已经全部结束,幼儿活动区宽敞明亮,非常适合孩子学习、休息以及玩耍。
  
  据了解,清河区第二小学幼儿园及食堂建筑面积2126.29平方米,项目总投资487.15万元,预计2020年中旬投入使用。届时,清河区第二小学的师生将拥有崭新的就餐环境,清河区也将多了一处专业化、标准化的幼儿园。另据了解,清河区第二小学附属幼儿园建设工程作为清河区2019年民生实事工程之一,区委、区政府多次召开协调会议,研究工程有关事宜,在工期紧、任务重的情况下,充分保证施工质量、施工安全,按时完成修建任务。