龙头企业

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 农业产业 > 龙头企业

我区农产品加工集聚区建设再添新项目

文章来源:

添加时间:2019年04月19日

阅读:

  据今年初出台的《清河区农产品加工集聚区发展规划》显示,未来三年,我区将依托天淇食品、长盛源食品、霖晟食品、富迪食品、唐府食品等农产品加工企业,不断推动企业提档升级,丰富产品种类,发展外向型经济,快速壮大农产品企业加工规模;同时依托优势农产品资源,重点延长酿酒、果蔬、冷饮、畜禽、粮食等农产品加工产业链条,进一步加大招商引资工作力度,再引进2-3家企业入驻工业园区,逐步在工业园区内形成农产品加工集聚区,把我区建设成为农产品研发、生产、销售于一体的加工基地。
  
  目前,我区农产品加工集聚区建设再添新项目,天淇食品为满足生产经营需要,投资建设了《冷冻饮品果蔬冷链物流技改项目》,该项目建设成后,可新增冷冻饮品(食品)、恒温葡萄及速冻玉米40万件的储存能力,对清河区农产品加工集聚区建设起到积极的拉动作用。目前该项目冷库正在加紧建设中,预计年底前主体完工。