地域文化

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 文化旅游 > 地域文化

市人大调研组到我区视察文化旅游产业融合发展情况

文章来源:

添加时间:2020年08月28日

阅读:

  8月25日,市人大常委会党组副书记、副主任刘春久带领市人大调研组到我区视察文化旅游产业融合发展情况。
  
  调研组一行实地视察了省级乡村旅游重点村聂家满族乡广东山村的百年梨园、红色文化抗联小路、第一书记小院,北环湖路景观台和水库大坝。实地视察中,调研组一行详细了解了我区旅游发展工作情况,并围绕旅游产业发展进行了深入交流。
  
  市人大常委会党组副书记、副主任刘春久在调研中指出,要进一步统筹文化旅游产业发展,立足资源优势,突出重点项目。同时要加大资金投入力度,配套完善相关设施,提升文化旅游品质。刘春久强调,要进一步开拓思路,打造一批新景点、新亮点,还要拓宽宣传渠道,提高旅游品牌的知名度、美誉度和影响力,将文化旅游产业做大做优做强。