节会活动

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 文化旅游 > 节会活动

魅力清河 活力机关

文章来源:

添加时间:2020年08月18日

阅读:

  8月14号晚7点,区委组织部、区直属机关工委、区文旅广局、区文教服务中心联合主办了“魅力清河 活力机关”云松雪花啤酒音乐节专场文艺晚会。
  
  活动在开场歌舞《我们都是追梦人》中拉开序幕。演员们自编自演的文艺节目形式多样,令人目不暇接。男声独唱《迎着风》、非洲手鼓舞《欢乐节奏》、男女对唱《只要平凡》、爵士舞《律动青春》、情景歌舞《我们肩并肩》等精彩表演,赢得了现场观众的热烈掌声。整场活动高潮迭起,气氛热烈。
  
  据了解,云松雪花啤酒音乐节开幕以来,按照“政府搭台,市场运作”的原则,通过节庆促消费、促宣传,全面提升清河形象,努力打造城市名片。啤酒音乐节期间,还将陆续推出全民K歌、百姓大舞台、特产展销等系列文旅惠民活动。