节会活动

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 文化旅游 > 节会活动

清河区在铁岭莲花湖湿地公园举行“生态立区、魅力清河”主题文艺演出

文章来源:

添加时间:2020年09月23日

阅读:

  9月18日上午,我区在铁岭莲花湖湿地公园举行“生态立区、魅力清河”主题文艺演出。

  此次演出的节目内容形式多样、内容丰富。演出在《盛世欢歌》民族舞中拉开了帷幕。热情洒脱、活力四射的女声独唱赢得了在场观众的热烈掌声。极具特色的满族舞《吉祥》让大家更深入的了解到满族悠久的历史文化;独唱《迎着风》、《我相信》瞬间点燃现场气氛;极具特色的二人转表演使观众捧腹大笑;一首《母亲是中华》深情款款;悠扬的笛子独奏与民乐小合奏婉转而又动听,让在场所有人领略了民间艺术的不同形式;原创情景剧《我们肩并肩》,以抗击疫情为主题,歌颂医护工作者的拼搏与付出,彰显困难面前我们中华儿女团结一致共同面对难关的决心;大合唱《让世界充满爱》形成台上台下众人连唱的画面,为此次文艺演出画上圆满的句号。此次文艺演出的成功举办,充分显示了我区文艺演出艺术团的风采与活力,也彰显了我区文艺事业的蓬勃发展。

微信图片_20200929093530

微信图片_20200929093534

微信图片_20200929093527

微信图片_20200929094329