特色旅游

您现在的位置 : 首页 > 走进清河 > 文化旅游 > 特色旅游

清河美景胜江南

文章来源:

添加时间:2021年05月07日

阅读:

  在我区有一个风光旖旎的旅游景点,这里一年四季景色宜人,美丽如画,令人流连忘返,它就是我区的大清河景观带。
  
  近年来,我区通过实施大清河河道综合治理工程,使大清河的生态环境有了很大的改观,特别是我区开展创建文明城市活动以来,通过组织开展环境整治活动,使大清河的环境变得更加干净、整洁。如今,大清河景观带以其清新靓丽的美景呈现在人们面前,构成了我区一道亮丽的风景线,优美的园林景观与碧波荡漾的河水浑然天成,给人一种回归自然的怡人感受。
  
  远视大清河,林茂苍翠,芳草萋萋,浓绿如画;近视大清河,水面如镜,平坦阔朗,一点都不逊色于江南风光。这绮丽的景致让人赞叹,并引起无尽的遐想。美景之中,蓝天、白云、河水、植物融为一体,使人如临仙境,展现出世外桃源般的美妙风景。