调查征集

您现在的位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集

关于征集《清河年鉴(2008-2012)》图片资料的通知

文章来源:

添加时间:2016年11月01日

阅读:

各乡(镇)人民政府、街道办事处、区直各部门、驻区企事业单位:

        《清河年鉴(2008-2012)》文稿编撰工作已经完成,目前开始征集图片资料,现将有关事宜通知如下:

        一、各单位、各部门要高度重视图片资料的征集工作,指派专人负责,确保此项工作高质量按时完成。

        二、报送资料的具体内容与要求。

        1.图片资料的内容为本单位或本部门在2008年1月至2012年12月期间所开展的重要活动、主要工作;市级以上领导视察、调研活动;获奖牌匾、锦旗等。

        2.每张图片要注明图片的内容。

        3.市级以上领导视察、调研的图片要注明领导职务、姓名、时间、调研的内容。

        4.各单位、各部门请于2016年12月31日前将资料(照片、电子版图片)报到区政府地方志办公室(政府招待所206室,电话72115065,邮箱qhqzfqzb@qq.com),并注明联系人姓名,电话。


清河区人民政府办公室

2016年11月1日