调查征集

您现在的位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集

“大美清河”清河区第五届槐花节摄影展征稿启示

文章来源:

添加时间:2017年05月15日

阅读:

        为助力富庶、文明、开放新清河建设,发展特色文化旅游,拓宽“槐花节”文化品牌的内涵,经研究,决定在清河区第五届“槐花节”活动期间,举办“大美清河”摄影大赛,通过摄影展示清河的自然资源、产业特色、民俗风情和人文景观,提升清河的知名度与美誉度。现面向社会征集摄影作品,具体内容如下:

        一、组织机构

        主办单位:中共铁岭市清河区委宣传部

        铁岭市清河区文学艺术界联合会

        二、征稿对象

        面向全市摄影爱好者。

        三、参赛规则及作品要求

        1、本次大赛以“大美清河”为主题,征集在清河区区域范围内拍摄的摄影作品。

        2、作品主题在建设富庶、文明、开放新清河的大环境下,作品能充分体现清河区优美秀丽的自然风光、多姿多彩的人文风情、丰富的群众文化活动、火热的劳动场景、优美整洁的城市风貌、文明和谐的城市风采等方面。

   3、所有参赛作品一律提交不小于5MB的JPG数码文件,黑白、彩色不限;所有作品只允许做构图、反差、色彩、彩色转黑白方面的调整,不允许做任何改变拍摄主体客观事实的添减;所有参赛作品不得在画面添加边框、文字等修饰。

        4、每人参赛作品数量不得超过10件,单幅、组照均可(组照视为一件作品)。

        5、每件参赛作品须在电子文档的文件名内嵌入作品标题、作者真实姓名以及联系电话等必要信息,组照要添加序号予以排序。不符合上述要求的投稿一律视为无效投稿,主办方有权取消其参赛资格。

        6、作者应保证对所报送作品拥有独立、完整的著作权,投稿者还应保证所报送作品不侵犯第三人的包括肖像权、名誉权、隐私权等在内任何权利,凡因上述事项导致纠纷的,均由投稿者承担法律责任。

        7、主办单位有权以印制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用获奖作品,并可不支付报酬。

        8、铁岭市往届摄影赛事中入围的作品不在征集之列。

        9、所有获奖作品将在平台上公示,接收社会监督;参赛者均视为同意上述各条规则,凡不符合征稿要求的一经发现取消获奖资格。

        10、大赛截稿后,由区文联邀请我市知名摄影家组成本次大赛评委会,由评委会制定审核标准,进行公正公开评选。

        四、活动时间安排

        1、征稿时间:2017年5月10日——6月12日

        2、评选时间:2017年6月13日——6月23日

        3、展览时间:2017年6月末——2017年7月初

        五、奖项设置

        一等奖2名,各奖励500元,二等奖5名,各奖励价值300元,三等奖10名,各奖励200元。

        六、其他说明

        1、本次活动不收取任何费用。

        2、提交作品的团体或个人不得剽窃或抄袭他人作品,如发生知识产权或版权等法律纠纷,由参赛者承担后果,并将取消其参赛资格。

        3、凡来稿作者,均视为已确认并遵守本活动的各项规定。所有的参赛作品和相关资料恕不退还,请自留底稿。

        未尽事宜,请咨询清河区文联王威,电话024-72115216。

        来稿请寄邮箱:qhwenlian@163.com


 
 
中共铁岭市清河区委宣传部

铁岭市清河区文学艺术界联合会

2017年5月10日