2019年清河区医疗卫生监督双随机工作总结

文章来源:

添加时间:2019年07月12日

阅读:

  2019年国家卫健委双随机监督抽检清河区为13家单位,分别是:清河区医院、清河区同德精神康复医院、铁岭海杰医院、清河区田氏特色诊所、清河区艾冬梅中医诊所、李淑兰中医诊所、杨木镇富饶村卫生所、杨木镇打车沟村第二卫生所、杨木镇养马大村第二卫生所、聂家乡卫生院、聂家乡东老谷峪村第二卫生所、张相镇斛米沟村卫生所、张相镇大孟屯村卫生所。清河区卫生监督所在2019年5月26日至5月30日对上述单位进行了监督检查,重点检查从业人员资质 
  医疗机构买卖、转让、租借《医疗机构执业许可证》或《医师执业证书》、超出登记范围开展诊疗活动、乱收费和不正当价格行为,欺骗、强诊疗或消费,诱导医疗或过度医疗等违法违规行为。检查中未发现存在违法违规情况,没有处罚。
  
  清河区卫生监督所
  
  2019年7月1日