铁岭县开展“加强卫生监督管理 护卫百姓身体健康” 宣传月活动

文章来源:

添加时间:2017年05月24日

阅读:

        为进一步提高全县广大群众对卫生健康相关知识及法律法规的认知度,切实增强广大群众维护自身健康权益的意识,自2017年5月1日起,铁岭县卫生监督所联合全县14个乡镇防保站,在辖区内全面开展了以“加强卫生监督管理,护卫百姓身体健康”为主题的卫生监督宣传月活动。

        活动现场,铁岭县卫生监督所与各乡镇防保站在街道社区、广场、集市等人群密集地采取设立咨询台、发放宣传单、宣传手册、张贴标语、悬挂横幅等形式,进行全方位、多视角、多渠道宣传,引导广大群众重视卫生监督工作。通过发放宣传材料和进行现场讲解,让老百姓了解了传染病防治知识、生活饮用水知识、医疗广告知识等,同时对卫生监督工作有了新的认识和理解。

        本次宣传月活动共出动卫生监督人员200余人次、车辆20余台次,发放宣传单2万余份,宣传手册2000余册接受群众咨询1000余人。