市住建委开展“安全生产月” 宣传咨询日活动

文章来源:

添加时间:2017年06月19日

阅读:

        6月16日上午,按照市安委会的统一部署,市住建委在文化公园广场开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

        市住建委派出园林局、港华燃气、天信公司、市政公司、市政管修处、龙首山风景处等6家单位,共计 61 人参加“安全生产月”宣传,活动紧紧围绕今年第十六个“安全生产月”的主题“全面落实企业安全生产主体责任”举行了安全生产宣传展览,面向广大群众和从业人员集中宣传安全生产法律法规、安全常识以及提供政策法规、应急自救等方面的咨询与服务,营造舆论声势,扩大社会影响。

        在活动现场,市住建委利用标语、宣传单、知识手册、展板等形式进行了内容丰富、形式多样的安全生产法律法规和安全技能知识宣传;工作人员向广大群众发放了讲解安全生产的宣传材料,就广大群众在日常生活中遇到的安全问题提供了咨询,活动吸引了众多行人驻足观看。

        活动现场共发宣传单4700份、安全生产知识手册600本、摆放宣传展板19块、宣传横幅12条、扇子500个、彩旗5面。(铁岭日报  记者/张春喜)