市公共行政服务中心上班两日为市民提供536 件次服务

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2018年02月26日

阅读:

  2月23日上午,市公共行政服务中心的市工商局窗口为阳光财产保险股份有限公司铁岭中心支公司颁发了节后第一张营业执照。企业负责人表示,没想到,节后刚上班,工作人员就进入了工作状态,让他顺利拿到了营业执照,心里非常高兴。

  其实,从2月22日早上8点半开始,市公共行政服务中心各窗口工作人员就已经进入到工作状态,他们在明亮干净的政务服务大厅迎接前来办事的市民。就拿市工商局窗口为例,上班两天工作人员就办理登记业务9笔,解答企业注册登记咨询20余人次。

  据了解,市公共行政服务中心管理办要求各窗口部门严格执行全天候服务规定,坚守岗位,保持网络畅通,随时满足办事群众需求。各窗口工作人员要以饱满的工作热情、严谨的工作作风、优质的窗口服务迎接新一年的工作。今年,市行政审批服务局将继续在巩固“两集中、两到位”工作成果、推进行政许可标准化建设、做好投资建设项目审批代办服务、建立“最多跑一次”服务制度等方面下功夫,为办事企业和群众提供更加便捷高效的服务。据统计,节后两日中心各窗口共为市民提供了536件(次)咨询、受理、办结等各项服务。